2015年10月23日

24日・25日開催、今年の大学祭の見所は?
実行委員に直前インタビュー【呉キャンパス編】

10月24日と25日に、呉キャンパスで大学祭が開催されると言うことで!
その見所、開催直前の意気込みなどを、
実行委員企画部長の辻華子さん、広報部長の橋本彩夏さんにインタビューしました!

インタビューに応じてくれた辻さん(左)と橋本さん(右)

今年の一番の見所はお化け屋敷らしく、企画部長の辻さんは、
「今年のお化け屋敷は体育館を使っていてかなり力も入れているので、
絶対におもしろいので楽しみにしていてください。」と笑顔で語ってくれました。

体育館での準備風景

ステージイベントは、ビンゴ大会やミス・ミスターコンテストなどがあり、
一日中たのしめるイベントが準備されています。
「ビンゴ大会は例年に比べ景品がバージョンアップしたので楽しみにしていてください」
と、広報部長の橋本さんは笑顔で話してくれました。

残念ながらスケジュールの都合でインタビューできなかった委員長の坂井晴香さんから、
「苦労を乗り越えながら、実行委員一同全力で準備してきたのは、
皆様の『楽しかった!』を聞きたいから。
ただがむしゃらに大学祭を楽しみに、お越しください!」
と、今年の大学祭のサブテーマ『がむしゃRUN』にちなんだコメントを寄せてくれました。

右正面が坂井さん。信頼する副委員長とともに

老若男女関係なしに楽しめるイベントがもりだくさんです!
ぜひ、広島国際大学呉キャンパス「和深祭」~がむしゃRUN~にお越しください!

学生広報スタッフ 草野帆々美(看護学科1年)
学生広報スタッフ 對馬結衣(看護学科1年)