2012年06月29日

ヒューマンハーモニックス部学内ライブを取材してきました!!

6月20日、昼休みにコミュニティールームにて開催されたヒューマンハーモニックス部の学内ライブを取材してきました。

曲は全部で4曲、スピッツの「空も飛べるはず」、つじあやのの「風になる」、
GReeeeNの「愛唄」、コブクロの「永遠にともに」でした。

お昼時ということもあり多くの観客が集まって大盛況となりました。

聞いていた方にインタビューをすると、「一年生のレベルが高かった」
「GReeeeNの愛唄の歌声がよかった」「声量がすごい!迫力があった」など
興奮冷めやらぬ感想をいただけました。

また、「自分もボイスパーカッションなどをやってみたい」という声や、
「今後も頑張ってください」というヒューマンハーモニックス部に対するエールなどもありました。

私も聞いていてすごく楽しい気分になりましたし、
ヒューマンハーモニックス部の皆さんの技術力の高さに惚れ惚れしました。

学生広報スタッフからも数名出演していましたが、
普段の広報スタッフとしての彼らとは違う一面がみられてすごくかっこよかったです。

学生広報スタッフ 越智 晴菜(臨床心理学科 2年生)