2013年05月17日

呉アコースティックギター部と呉写真部合同の写真展ライブ開催!!

4月26日金曜日に呉キャンパスにて、
呉アコースティックギター部と呉写真部合同の写真展ライブが開催されました。

ライブでは呉写真部の作品に囲まれたステージで、
呉アコースティックギター部の部員のみなさんが美しい歌声とギターの演奏を披露していました。
また、新入生歓迎という意味もあったこのライブでは、
呉アコースティックギター部のみなさんが新入生を歓迎すべく、呼びかけをしていました。

呉アコースティックギター部の部長である薬学科2年生の河北恵里奈さんは、
「お客さんのノリが良くて、演奏の際には名前を呼んでもらえたり、やっているこちらも楽しかったです。
今回が新入生に対しては2回目のライブで緊張したけれど楽しめました。」と話していました。
また、写真部部長の工学部情報通信学科2年の沖本健嗣さんは、
「呉アコースティックギター部の方にスタートダッシュの時に誘われてこのイベントを開催しました。
実際に開催できてうれしいです。」と話していました。

呉アコースティックギター部は毎週火曜日と木曜日の午後6時から、
呉写真部は毎週火曜日の午後6時から活動をしているそうです。
興味のある方は見学に行ってみてはいかがでしょうか。

学生広報スタッフ 越智晴菜(臨床心理学科3年生)