2013年06月11日

大学と保護者の絆ネットワーク~教育懇談会開催~

2013年6月2日(日)、東広島キャンパス・呉キャンパスの同時開催で開催いたしました。
東広島キャンパス会場では、約400人、呉キャンパス会場では、約300人の参加があり、
盛況のうちに閉会いたしました。

↑ 挨拶をする今津会長(呉キャンパス会場)      ↑ 挨拶をする秋山学長(呉キャンパス会場)

↑ 総会風景(呉キャンパス会場)             ↑ 東広島キャンパス会場の様子(TV中継使用)

↑会話を楽しむ保護者の皆様と教職員(東広島キャンパス会場)↑個人面談待合室風景(東広島キャンパス会場)

教育懇談会は、学生生活および最新の就職情報等に関する講演、
所属学科の教員や職員との面談等を通じて、保護者の皆様の不安や悩みを解消し、
ご子女の大学生活をより実りあるものとすることを趣旨としております。
本会を通じ、保護者の皆様へ本学の教育方針や学生支援等を伝えることができれば幸いです。

各キャンパス以外の会場につきましては、6月15日(土)の大阪会場を皮切りに
沖縄・愛媛・香川・島根・福山・熊本・福岡・山口・広島会場で開催いたします。

日程等詳細はこちら

広島国際大学 庶務課