2013年07月02日

2013年度 広島国際大学後援会 教育懇談会(大阪・沖縄・愛媛・香川会場)開催!

大阪会場6月15日(土)、沖縄会場6月16日(日)、愛媛会場6月22日(土)、
香川会場6月23日(日)の日程で、教育懇談会を開催いたしました。
大阪会場・約50名、沖縄会場・約40名、愛媛会場・約70名、香川会場・50名の保護者の皆様に参加いただき、
盛況のうちに閉会いたしました。

↑ 挨拶をする藤本副会長(大阪会場)            ↑ 司会をする学生(大阪会場)

↑ 講演をする卒業生(大阪会場)               ↑ 講演をする卒業生(沖縄会場)

↑ 昼食会風景(沖縄会場)                   ↑ 挨拶をする今津会長(愛媛会場)

↑ 講演をする卒業生(愛媛会場)               ↑ 昼食会風景(愛媛会場)

↑ 司会を終え、感想を述べる学生(愛媛会場)       ↑ 挨拶をする中満副会長(香川会場)

↑ 講演をする学生(香川会場)               ↑ 講演をする卒業生(香川会場)

↑ 個人面談風景(香川会場)

教育懇談会は、学生生活および最新の就職情報等に関する講演、
所属学科の教員や職員との面談等を通じて、保護者の皆様の不安や悩みを解消し、
ご子女の大学生活をより実りあるものとすることを趣旨としております。
本会を通じ、保護者の皆様へ本学の教育方針や学生支援等を伝えることができれば幸いです。

今後の日程等詳細

広島国際大学 庶務課