【お知らせ】広島国際大学公開講座「咲楽塾」第17回診療放射線セミナー『放射線について、正しく知って正しく怖がろう!』を開催しました。

2011年12月17日 掲載

2011年12月3日(土)に、本学東広島キャンパスにて、学外の方と本学保健医療学部診療放射線学科の教員が講師となり、公開講座を開催しました。

講演では講師の皆様それぞれの視点から、放射線に関する正しい知識についてお話があり、聴講された方々も熱心に耳を傾けておられました。

本学では引き続き、各学科における研究成果を広く皆様に還元してまいります。
なお当日の模様は『とれたてヒロコク便』をご覧ください。

『とれたてヒロコク便』