第10回キャンパスベンチャーグランプリ中国にて本学学生が優秀賞を受賞しました!!

2012年1月12日 掲載

キャンパスベンチャーグランプリとは、新事業の提案コンテストを通じて、日本の次代を担う若者の人材育成と新産業の創造を目的として、日刊工業新聞社が主催している教育事業プロジェクトです。

この度1月11日(水)に発表された受賞者の中で、本学の濱松 雄希さん(心理科学部 感性デザイン学科 4年生)が「テクノロジー部門優秀賞(広島ガス賞)」を受賞しました。

今回の受賞を励みに、濱松さんには今後も勉学に励んでいただき、広く社会で活躍することを期待しています。

「2011キャンパスベンチャーグランプリ中国エリア」ページ別ウィンドウで開きます