topics

本学学生による「育MENプロジェクト」の活動をパネル展示します!!

2012年10月25日掲載

本学の学生26名、教職員が協働し、育MENを応援しようとスタートした取り組み「僕らがつくる子どもたちの未来~ひろしま未来の育MENプロジェクト~」が、本学呉キャンパスの食堂でパネル展示を行います。

学生「育MENなり隊」が、現在育児に積極的にかかわっているパパに取材した内容をパネルにしています。当日ご来場いただき、アンケートにご協力いただいた方には、オリジナルグッズのクリアファイルもしくはボールペンを全員にプレゼントします。

近い将来パパになる方はもちろん、いつかパパになったとき育児にかかわりたいと思っている方など、ぜひお気軽に立ち寄りいただいて、一緒に育MENについて考えてみませんか?

なお「育MENプロジェクト」のホームページを公開しています。活動紹介や今後の予定などを掲載していますので、ぜひご覧ください。

【開催日時】

2012年10月29日(月)11:30~13:30