topics

特別講演会『命を輝かせるために』にご参加いただきありがとうございました。

2012年11月1日 掲載

2012年10月27日(土)、広島国際大学 東広島キャンパスで、「後援会発足10周年」「第1回ホームカミングデー」の開催を記念して、タレントの向井亜紀さんをお招きし、「命を輝かせるために」という演題で特別講演会を開催しました。当日は、約180名の方々にご参加いただきました。ご参加いただいた皆様には、心より御礼申し上げます。

向井さんは、ご自身の体験から学んだ、『生きることの大切さ』『命の大切さ』について、力強く熱心に語りかけてくださいました。

参加者の皆様からは、「とても心温まるお話が聞けてよかったです。」「将来、働くうえでの基本的な心構えができました。」「心の持ち方、人との関わり合いの大切さを考える機会になりました。」等の貴重なご意見をいただきました。

↑当日は多数の皆様にご来場いただきました。               ↑ご講演される向井さん。