資料請求 入試情報

【お知らせ】 くろせ・ひろこく交流図書館、開催します!

東広島市立黒瀬図書館と広島国際大学図書館が、それぞれ所蔵している図書を交換する『交流図書館』を行います。

実施期間 : 2017年10月11日(水) ~ 12月12日(火)

場 所   : 東広島市立黒瀬図書館、広島国際大学図書館本館(東広島キャンパス)

交換される図書 : 各図書館で交換された図書だと分かるようにシールを添付しています。

■東広島市立黒瀬図書館 小説・ライトノベル 他⇒ 広島国際大学図書館本館

■広島国際大学図書館本館 問題集(ケアマネージャー・英検・TOEIC)

医療関係の入門書・教職員の自著 他⇒ 東広島市立黒瀬図書館

貸出・返却方法について:

■貸出

各図書館の利用者カード(在学生は学生証)が必要となります。

初めてご利用される方は、利用者登録が必要となります。

登録の際にご用意していただくものは以下のとおりです。

【東広島市立黒瀬図書館】

①本人の氏名と現住所が確認できるもの

(免許証・学生用・保険証など)

【広島国際大学図書館】

①本人の氏名と現住所が確認できるもの

(免許証・学生証・保険証など)

②証明写真1枚(無帽・無背景の2.5×3cm・3カ月以内に撮影)

③印鑑

■返却

どちらの図書館でも返却ができます。

それぞれの図書館で受取った場合、所定の図書館へは1週間を目安に戻ります。

※交換される図書に予約が入った場合、貸出されていなければ、予約の入った図書館へ送付します。