資料請求 入試情報

利用状況の確認

ユーザー名
パスワード
下記の情報について、検索できます。新聞記事データベース / 各種データベースオンラインジャーナル / 電子ブック / 役立つサイト

【重要】【在学生の皆様へ】新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う図書館の利用について

新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う図書館の当面の対応について、下記のとおりお知らせいたします。

〈停止するサービスについて〉

飛沫感染防止の観点から、下記のとおりサービスの提供を停止いたします。

・停止内容:
全キャンパス図書館の閲覧席利用の停止
相互貸借サービス(他大学図書館所蔵図書への貸出依頼)の停止

〈サービスの変更について〉

・現在貸出中の図書について、4月6日~5月8日までの返却期限日を、一律で5月9日(土)に延長いたします。

・文献複写依頼について、OPAC上で依頼を行うことができます。
OPAC画面「ILL複写依頼(教員限定)」より、お申し込みください。10件まで申し込みが可能です。
※ログインID・パスワードは、大学で発行されている学内ネットワークログイン用と同一です。

・禁帯出としていた国家試験対策問題集について、貸出可能にいたします。
貸出期間は3日間です。上記の一律返却期限日(5月9日)の対象外となりますので、返却期限日までにご返却ください。
※通常の貸出冊数上限に含みます。

最終更新日:2020年4月6日