資料請求 入試情報

利用状況の確認

ユーザー名
パスワード
下記の情報について、検索できます。新聞記事データベース / 各種データベースオンラインジャーナル / 電子ブック / 役立つサイト

【在学生の皆様へ】希望図書・電子ブック購入申込がWeb上でできるようになりました。

図書館では、学修・研究上求めている図書の所蔵が無い場合、希望図書購入申込書を用いて、購入希望申請ができるサービスを行っております。
この度、希望図書購入申込が、Web上でもできるようになりました。
また、同時に電子ブックのリクエストも可能になっています。是非、ご利用ください。

希望図書・電子ブック購入申込はこちらから

【注意事項】
・申し込みの際には、フォーム記載の注意事項をご確認ください。
・引き続き、希望図書購入申込書(紙媒体)の提出も受け付けております。
・希望図書購入申込は、当学の在学生を対象としたサービスです。一般の方はご利用になれません。

最終更新日:2021年4月5日