資料請求 入試情報

【重要】【在学生の皆様へ】1号館図書館緊急閉館のお知らせ

6月1日(月)より開館を予定しておりました1号館図書館ですが、漏水による被害の為、当面の間閉館いたします。
1号館図書館所蔵図書の貸出対応を以下のとおりとします。

<貸出について>
1. 必要項目を記載の上、メールにて貸出希望依頼を送付ください。
  ①氏名 ②学生番号 ③貸出希望図書の資料ID、タイトル
  送付先メールアドレス:HIU.Tosho@josho.ac.jp
        タイトル:図書貸出希望(1号館)
2. 1号館図書館カウンター内に図書を用意いたします。
  ※漏水被害を受けている図書については、貸出ができません。
   該当の図書がある場合は、メールにてご連絡いたします。
3. 学生証を持参の上、1号館図書館カウンターまで、お越しください。
  該当の図書の貸出処理を行います。
  ※平日9:00~17:00間、入り口は開放しております。
    ただし、館内閲覧は出来ません。
4. 返却は、入り口の返却ボックスに入れてください。

<禁帯出資料の貸出について>
1号館図書館の禁帯出資料(参考図書、国家試験対策図書)について、状況を鑑み、貸出を許可いたします。
・禁帯出資料の貸出期間は3日間となります。
・上記<貸出について>と同様に、メールにて貸出希望依頼を送付後、1号館図書館カウンターまでお越しください。