資料請求 入試情報

【重要】6月19日以降の図書館利用について

広島国際大学行動指針レベルが引き下げられたことに伴い、図書館の当面の対応について、下記のとおりお知らせいたします。

<利用について>【継続】

1. 入館前、退館後には、入り口で手指のアルコール消毒を行ってください。
2. 館内では、必ずマスクを着用し、不要な私語・会話を控えてください。
  ※マスクの着用が無い場合は、入館をお断りすることがございます。
3. 入館・退館時に、入退室記録簿に入退館時間、学生番号の記入を行ってください。
4. 利用終了後は速やかに退館してください。

<停止するサービスについて>【変更】
飛沫感染防止の観点から、下記のとおりサービスの提供を停止いたします。
1. AVコーナー利用時のヘッドホン館内貸出の停止
  (AVコーナーの利用を希望される場合は、ご自身のヘッドホン・イヤホンをご持参ください。)
2. 一般利用者の方は当面の間、図書館を利用することができません。
※パソコンコーナー・ノートパソコン館内貸出については利用可能となりました。