資料請求 入試情報

【重要】2月22日以降の図書館利用について

広島国際大学行動指針レベルが引き下げられたことに伴い、学部長等の許可を得た場合に限りキャンパス内への入構が認められます。
同許可を得た学生については、図書館を利用することができます。

<利用について>
1. 入館前、退館後には、入り口で手指のアルコール消毒を行ってください。
2. 館内では、必ずマスクを着用し、不要な私語・会話を控えてください。
  ※マスクの着用が無い場合は、入館をお断りすることがございます。
3. 入館・退館時に、入退室記録簿に入退館時間、学生番号の記入を行ってください。
4. 利用終了後は速やかに退館してください。

〈停止するサービスについて〉
飛沫感染防止の観点から、下記のとおりサービスの提供を停止いたします。
1. AVコーナー利用時のヘッドホン館内貸出の停止
  (AVコーナーの利用を希望される場合は、ご自身のヘッドホン・イヤホンをご持参ください。)
2. 一般利用者の方は当面の間、図書館を利用することができません。

※特別対応しておりました、国家試験対策図書等禁帯出資料の館外貸出については終了します。
  館内でご利用ください。