資料請求 入試情報

利用状況の確認

ユーザー名
パスワード
下記の情報について、検索できます。新聞記事データベース / 各種データベースオンラインジャーナル / 電子ブック / 役立つサイト

【重要】1月7日以降の図書館利用について

広島国際大学行動指針レベルの引き上げに伴い、図書館のサービスについて1月7日(金)より当面の間は以下のとおりといたします。

≪図書館のサービスについて≫
・所属学部長の許可を得て対面授業で通学する学生および入構を許可された方のみ図書館を利用できます。
 体調不良(咳、発熱などの症状)の方、大学関係者以外(外部の方)の利用はできません。
・図書館の利用は図書の貸出・返却のみとし、閲覧スペース・パソコンの利用は出来ません。
・閲覧スペースの利用停止に伴い、相互貸借サービス(他大学図書館所蔵図書への貸出依頼)の利用は出来ません。
・大学の方針に従い、入館される方は手指の消毒を徹底し、必ず行動履歴をつけてください。
・2022年1月7日(金)~1月29日(土)までの返却期限日について、一律で1月31日(月)へ延長いたします。

≪1月の開館時間について≫

今後、学内行動指針の変更により開館日時の変更があった場合は随時、図書館HP、学内掲示板等にてお知らせするので、定期的にご確認ください。

最終更新日:2022年1月6日