資料請求 入試情報

利用状況の確認

ユーザー名
パスワード
下記の情報について、検索できます。新聞記事データベース / 各種データベースオンラインジャーナル / 電子ブック / 役立つサイト

【お知らせ】ブックハンティング学生参加者を募集します!

ブックハンティングとは、実際に書店に出向いて、授業や研究の参考になる図書を選ぶイベントです。

「図書館にこんな本が欲しい」「卒業論文のテーマに関する本が欲しい」と思っているそこのキミ、チャンスです!

開催日 : 20221119日(土)
場  所 : 紀伊国屋書店 広島店
募集人数: 10名

※催行人数に満たない場合は、現地店舗でのブックハンティングを中止し、

ブックハンティング希望図書リスト提出による選書となります。
申込期限: 2022112日(水)

【タイムスケジュール】

14:30 アクア広島センター街6階 そごう広島新館側連絡通路 階段踊り場付近集合

諸注意後、ブックハンティング開始

16:00 ブックハンティング終了

【参加申込方法】

以下の参加申込フォームからお申し込みください。

ブックハンティング参加申込フォーム

※各図書館にも参加申込用紙を設置しておりますので、そちらでも申し込みが可能です。
 必要事項を記入のうえ、図書館カウンターまでご提出ください。

・申し込み多数の場合は先着順とさせていただきます。
 ・申し込み後のキャンセルにつきましては、速やかに各図書館カウンターにご連絡ください。

・イベント中はマスクの着用をお願いいたします。
 ・新型コロナウイルス感染症の流行状況により、中止またはタイムスケジュールが変更になる場合があります。

・中止となった場合、申し込みいただいたメールアドレスにブックハンティング希望図書リストのフォーマットをお送りいたします。選書方法につきましては、その際にご連絡いたします。