研究者詳細情報 研究者要覧トップに戻る 基本情報 研究者基本情報 学位・資格 専門分野 所属学会 研究活動 研究テーマ 研究業績 木村 留美 キムラ ルミ KIMURA Rumi 学部・学科 健康科学部医療栄養学科 職階 准教授 関連SDGs 外部リンク 学位・資格 修士(人間文化学)・管理栄養士 専門分野 給食調理 所属学会 日本栄養改善学会、日本給食経営管理学会、日本家政学会、日本調理科学会 研究テーマ 1)管理栄養士課程における献立作成と献立に関する研究 (口中調味、食事のおいしさ、献立構成) 2)幼少期の職環境とNASHに関するミュータンス菌の保菌に関する研究 研究業績 研究実績をPDFで見る