学長表彰 広島キャンパス

2016年08月01日

7月28日に、広島キャンパスで学長表彰を行いました。今回の表彰も常連で、硬式テニス部の巽隼人君です。シングルスは昨年に続いての全日本選手権への出場です。彼は、医療経営学部の4年生で今年が最後になるため、ダブルスでもいい成績を残したいと、学外の学生さんとペアを組んで、中国四国選手権で優勝し、全日本選手権出場を決めました。

今年の学長表彰は柔道場や弓道場など表彰対象の学生さんが普段練習している場所で行ってきましたが、時間等の都合で、今回は、広島キャンパスにある学長室での表彰式となりました。表彰式には医療経営学部の先生方も参加され、頑張れと声をかけておられました。彼は早々に全日本選手権への出場を決めましたが、これから決まる選手もいるとのことで、まだ相手は決まっていないそうです。8月14日からの選手権、悔いを残さないようにプレーしてもらいたいと思います。