2021年3月15日(月)に、薬学部において薬学部薬学科学生に学位記が授与されました。新型コロナウィルス感染リスクを軽減するため、今年度も残念ながら全学を対象とする式典は中止となり、薬学部薬学科卒業生と教職員のみでの執り行いとなりました。

焼廣益秀 学長からビデオレターにて告辞をいただいた後、薬学部全教員が見守る中、堀隆光 学部長から一人一人に学位記が手渡され「広島国際大学薬学部での6年間を通して培った知識・技能・態度の三つのちからを活かし、自信を持って薬剤師として幅広く活躍してください」と式辞で述べられました。学位記を手にした卒業生は、充実した学生生活が終了した達成感と、新社会人への希望に満ちた雰囲気に満ち溢れていました。