ニュース&トピックス

学生とオールカフェのコラボメニューが6月1日に提供開始!

2020年6月17日

「こころの健康づくり」をコンセプトに、「楽しくておいしいヘルシーメニュー」を呉市で提供しているオールカフェ×タニタカフェが6月1日から、4年生5人とのコラボメニュー「クレポソレ」の提供をスタートしました!(詳しくはこちら>>


メキシコ料理「ポソレ」「フラン」を野菜豊富で高たんぱくにアレンジした「クレポソレ」

開発に携わったのは、青野瞳さん、倉園悠花さん、山本ゆりえさん。それぞれ、

「約600kcalでヘルシーだけど、ボリュームたっぷりなので満足していただけると思います」(青野さん)
「食べれば食べるほど味わい深いメキシコ料理は、新感覚です」(倉園さん)
「レモンを添えることで2種類の味が楽しめます」(山本さん)

とおすすめポイントを挙げてくれました。


左から山本さん、青野さん、倉園さん(撮影時のみマスクを外しています)

お立ち寄りの際はぜひ、ご賞味ください。

 

ページのトップへ戻る