2011年06月03日

2011年度臨床工学科新入生オリエンテーションを開催しました。

4月9日(土)、新入生と教職員との交流を目的に、
「臨床工学科新入生オリエンテーション」を東広島キャンパスで開催し、
新入生108名、在学生10名、教職員27名が参加し交流を深めました。
2号館8階の大会議室に集合後、
学部長、学科長、専攻主任より挨拶があり当日の行事説明を受けた後、
参加者同士で声をかけあい、ビンゴの用紙に氏名を記入してもらいました。
Eオリエンテーション①.jpg
最初はなかなか声のかけられない新入生もいましたが、
在学生や教職員がどんどん声をかけ全員がビンゴのマスを埋めることができました。
Eオリエンテーション②.jpg
各グループで昼食を食べた後、ビンゴゲームを行い、
名前の書いた紙を引かれた順に全員が一言前に出て自己紹介を行いました。
Eオリエンテーション③.jpg Eオリエンテーション④.jpg
その後、臨床工学技士および臨床検査技師に関する○?イズを行いました。
優勝者には、賞品が手渡されました。
また最後に、ビンゴゲームのビンゴ達成者にも抽選で賞品が手渡されました。
Eオリエンテーション⑤.jpg
広島国際大学 保健医療学部事務室