資料請求 入試情報

利用状況の確認

ユーザー名
パスワード
下記の情報について、検索できます。新聞記事データベース / 各種データベースオンラインジャーナル / 電子ブック / 役立つサイト

【お知らせ】くろせ・ひろこく交流図書館、開催します!

東広島市立黒瀬図書館と広島国際大学図書館が、それぞれ所蔵している図書を交換する『交流図書館』を行います。

実施期間:2020年10月7日(水) ~ 12月8日(火)
場 所:東広島市立黒瀬図書館、広島国際大学図書館本館(東広島キャンパス)
交換される図書:各図書館で交換された図書だと分かるようにシールを添付しています。
        ■東広島市立黒瀬図書館 小説・ライトノベル 他⇒ 広島国際大学図書館本館
        ■広島国際大学図書館本館 問題集(ケアマネージャー・英検・TOEIC)
         医療関係の入門書・教職員の自著 他⇒ 東広島市立黒瀬図書館

貸出・返却方法について:
        ■貸出
         各図書館の利用者カード(在学生は学生証)が必要となります。
         初めてご利用される方は、利用者登録が必要となります。
         登録の際にご用意していただくものは以下のとおりです。
         【東広島市立黒瀬図書館】
          ①本人の氏名と現住所が確認できるもの
          (免許証・学生証・保険証など)
         【広島国際大学図書館】
          ※現在学外者の利用はできません。

■返却
         貸出を行った館でご返却ください。
          ※交換される図書に予約が入った場合、貸出されていなければ、予約の入った図書館へ送付します。