資料請求 入試情報

利用状況の確認

ユーザー名
パスワード
下記の情報について、検索できます。新聞記事データベース / 各種データベースオンラインジャーナル / 電子ブック / 役立つサイト

【重要】【在学生の皆様へ】3月7日以降の図書館利用について

広島国際大学行動指針レベル2の適用に伴い、図書館のサービスについて3月7日(月)より以下のとおりといたします。

≪図書館のサービスについて≫
・対面授業で通学する本学学生および入構を許可された方のみ図書館を利用できます。
体調不良の方や、大学関係者以外(外部の方)の利用はできません。
・閲覧スペース・パソコンの利用を可能とします。
・停止しておりました、相互貸借サービス(他大学図書館所蔵図書への貸出依頼)を利用可能とします。
・大学の方針に従い、入館される方は手指の消毒を徹底し、必ず行動履歴をつけてください。

≪3月の開館時間について≫

・今後、学内行動指針の変更により開館日時の変更があった場合は随時、
 図書館HPにてお知らせするので、定期的にご確認ください