資料請求 入試情報

利用状況の確認

ユーザー名
パスワード
下記の情報について、検索できます。新聞記事データベース / 各種データベースオンラインジャーナル / 電子ブック / 役立つサイト

【お知らせ】くろせ・ひろこく交流図書館、開催します!

東広島市立黒瀬図書館と広島国際大学図書館が、それぞれ所蔵している図書を交換する『交流図書館』を行います。

実施期間: 2022年10月5日(水) ~ 12月6日(火)

場 所   : 東広島市立黒瀬図書館、広島国際大学図書館本館(東広島キャンパス)

交換される図書:

各図書館で交換された図書だと分かるようにシールを添付しています。

【東広島市立黒瀬図書館】

小説・ライトノベル 他 ⇒ 広島国際大学図書館本館

【広島国際大学図書館本館】

問題集(ケアマネージャー・英検・TOEIC)

医療関係の入門書・教職員の自著 他 ⇒ 東広島市立黒瀬図書館

貸出・返却方法について:

■貸出
各図書館の利用者カード(在学生は学生証)が必要となります。

初めてご利用される方は、利用者登録が必要となります。

登録の際にご用意していただくものは以下のとおりです。

【東広島市立黒瀬図書館】

①本人の氏名と現住所が確認できるもの(免許証・学生証・保険証など)

【広島国際大学図書館】

②印鑑

※来館には事前予約が必要です。

※コロナ禍の影響により、学外者の利用を停止する場合があります。

■返却

貸出を行った館でご返却ください。

■交換される図書に予約が入った場合、貸出されていなければ、予約の入った図書館へ送付します。(送付は1週間が目安)